Из России в "ЛНР" пригнали восемь танков - разведка

Из России в "ЛНР" пригнали восемь танков - разведка

377
Ukrinform
С территории России в "ЛНР" прибыли восемь танков, четыре грузовых автомобиля, три цистерны с горюче-смазочными материалами и четыре вагона с боеприпасами.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Продолжается поставка военной техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и материально-технических средств с территории РФ в населенные пункты: Луганск – пять танков Т-72 (на тралах) из состава танкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ, после проведения ремонта на территории РФ; Свердловск – железнодорожные платформы с тремя танками Т-64 и два вагона с боеприпасами; Харцызск – железнодорожные платформы с четырьмя грузовыми автомобилями, три цистерны с горюче-смазочными материалами (150 тонн) и два вагона с боеприпасами", - отмечается в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-