Штаб проверяет, был ли взрыв на складе с боеприпасами ВСУ

Штаб проверяет, был ли взрыв на складе с боеприпасами ВСУ

619
Ukrinform
Украинские силовики и правоохранители сейчас проверяют информацию, распространенную российскими СМИ, о вроде бы взрыве под населенным пунктом Зайцево склада с боеприпасами Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил на брифинге в Киеве официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы видели это видео, мы о нем знаем. Сейчас мы анализируем этот материал, который обнародовали незаконные вооруженные формирования. Вскоре будет выяснено больше информации - где, что и как произошло и об этом мы сообщим журналистам уже отдельно", - сказал Мотузяник.

Как сообщалось, в российских СМИ была распространена информация, что в районе Горловки под населенным пунктом Зайцево якобы  взорвался склад с украинскими боеприпасами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-