На окраине Северодонецка нашли поле конопли на 8 миллионов

На окраине Северодонецка нашли поле конопли на 8 миллионов

Фото, видео
3663
Ukrinform
В ходе операции «Мак» вблизи села Боровское (окрестности Северодонецка) оперативники управления по обслуживанию Луганской области ГПН НПУ совместно с сотрудниками Северодонецкого отдела полиции обнаружили поле с коноплей.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Во время реализации оперативной информации на земельном участке площадью около 3 гектаров полицейские выявили факт незаконного посева наркосодержащих растений, а именно конопли, в количестве более 200 тысяч кустов. Наркосодержащие растения путем дискования были уничтожены. Стоимость уничтоженных растений по ценам «черного» рынка составляет более 8 миллионов гривень», - говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и квалифицирован по статье 310 Уголовного кодекса Украины «Незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли». Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению этого уголовного правонарушения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-