Байкеры устроили пикет возле мэрии Харькова

Байкеры устроили пикет возле мэрии Харькова

Фото
1394
Ukrinform
Три десятка байкеров провели пикет у здания Харьковского горсовета, требуя снять  дорожный знак, запрещающий движение мотоциклистов, на проспекте Науки (бывш. - проспект Ленина) в центральной части города.

К пикетчикам, сообщает корреспондент Укринформа, вышел вице-мэр Харькова Игорь Терехов.

"Да, на проспекте Науки появился знак, который запрещает движение байкеров: это наиболее опасный участок дороги, там было много ДТП, в том числе, с участием мотоциклов. На других улицах в центре - их около двух десятков - установят знаки по ограничению передвижения байкеров с 23:00 до 07:00". За соблюдением правил движения с учетом новых знаков будет следить полиция. Наши решения абсолютно взвешенные: мы должны заботиться о спокойствии харьковчан, чтобы они могли ночью нормально отдыхать", - отметил Терехов.

Стороны договорились о заседании рабочей группы с участием байкеров.

Охрану порядка на пикете обеспечила полиция: инцидентов не зарегистрировано.

Как сообщал ранее Укринформ, в мае Харьковский горсовет принял решение о частичном ограничении движения мотоциклистов по основным магистралям города, включая проспекты Науки, Гагарина, Льва Ландау, площадь Свободы в центре города.

Фото: kharkov.dozor.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-