В поезде из Москвы везли "религиозную" контрабанду

В поезде из Москвы везли "религиозную" контрабанду

359
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины на международном пункте пропуска "Хутор-Михайловский" предупредили контрабандный вывоз в РФ запчастей к станкам и ввоз российской печатной продукции.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Во время досмотра поезда Кишинев - Москва оперативники спецслужбы совместно с таможенниками и пограничниками обнаружили большое количество электрооборудования, запчастей к станкам для обработки камня и косметические средства. В поезде Москва - Кишинев правоохранители изъяли партию российской печатной продукции, в том числе религиозную", - отмечается в сообщении.

Тайники контрабандисты обустроили в полостях под потолками вагонов и в купе одного из проводников.

Изъятые товары и задокументированные материалы переданы Государственной фискальной службе для принятия соответствующего процессуального решения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-