Шерифы с боевым опытом станут на границе с Крымом

Шерифы с боевым опытом станут на границе с Крымом

Укринформ
Новый контингент общественных шерифов - около 150 человек, бывших участников антитеррористической операции - уже в сентябре выйдет на охрану общественного порядка в приграничных с Крымом районах области.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал директор Херсонского областного центра занятости Евгений Ерашов.

"Они выйдут на патрулирование уже в сентябре. Я думаю, что в первой декаде сентября. Планируется где-то 150 человек", - рассказал Ерашов.

По его словам, патрулирование новый контингент шерифов начнет одновременно во всех трех пограничных с Крымом районах - Чаплинском, Каланчакском и Геническом.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине в мае 2015 года на заседании Совета обороны региона был представлен областной социальный проект "Шерифы". В рамках проекта 63 бывших участника антитеррористической операции уже получили оплачиваемую работу общественных шерифов, и вместе с полицией охраняют сейчас правопорядок в населенных пунктах области. Проект реализуется совместно с областным центром занятости, облгосадминистрацией и Главным управлением Национальной полиции в области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-