Хуг: В Богдановке и Николаевке - следы обстрелов из ракетных установок

Хуг: В Богдановке и Николаевке - следы обстрелов из ракетных установок

629
Ukrinform
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине зафиксировали применение на территории Донбасса зенитно-ракетных комплексов.

Об этом заявил на брифинге первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Беспокойство вызывает использование зенитно-ракетных установок. Мы зарегистрировали воронки, которые свидетельствуют о том, что они запущены были по Богдановке и Николаевке Донецкой области", - сказал Хуг.

По его словам, аэроразведка СММ ОБСЕ показала, что на территории так называемой "ЛНР" размещены 47 таких зенитно-ракетных комплексов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-