На Сорочинской ярмарке тоже искали бомбу

На Сорочинской ярмарке тоже искали бомбу

185
Ukrinform
Сегодня около полудня неизвестные злоумышленники сообщили о готовящемся взрыве на Сорочинской ярмарке. К счастью, информация не подтвердилась.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Полтавской области.

"В дежурную часть полиции в 11:50 поступило сообщение от неизвестного, что на Сорочинской ярмарке на участке, где торгуют иностранцы, произойдет взрыв.

На место прибыли следственно-оперативная группа отдела полиции, специалисты взрывотехнического отдела и кинологи. После окружения и эвакуации людей было проведено тщательное обследование прилегающей территории.

В результате никаких взрывных устройств не обнаружено", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Сорочинская ярмарка в этом году проходит с 16 до 21 августа. По информации полиции, патрулирование территории осуществляется круглосуточно, торговые территории оснащены камерами видеонаблюдения. Серьезных нарушений порядка не зафиксировано. Несколько водителей задержаны за управление в нетрезвом состоянии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-