Взрывчатки в Харькове не нашли

Взрывчатки в Харькове не нашли

631
Ukrinform
Взрывотехники осмотрели Харьковскую облгосадминистрацию и ломбард, что возле новой станции метро "Победа", открытой Президентом Петром Порошенко: информация о заминировании этих объектов, которую в полицию сообщили анонимы, оказалось ложной.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"Осмотрено около 4 тыс.кв. м территории, эвакуировано 48 человек. Никакие взрывчатые вещества не обнаружены", - отметила Калмыкова.

По ее словам, работа обоих объектов возобновлена в прежнем режиме.

Как сообщал Укринформ, около 11.00 в полицию поступила информация о заминировании второго этажа Харьковской ОГА, где находится кабинет главы области Игоря Райнина, и ломбарда на проспекте Победы. На место события прибыли взрывотехники, оперативные службы полиции, кинологи: началась эвакуация граждан.

Около 13.00 прибывший в Харьков Президент Петр Порошенко открыл новую станцию метро "Победа" на одноименном проспекте, что в Шевченковском районе города.

Порошенко также принял участие в открытии нового Органного зала Харьковской областной филармонии - лучшего в Европе по акустике.

На этот час Порошенко и сопровождающие его лица отбыли в Киев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-