На Закарпатье женщина пыталась за взятку втиснуться через границу без очереди

На Закарпатье женщина пыталась за взятку втиснуться через границу без очереди

Видео
840
Ukrinform
На Закарпатье пограничники задержали на взятке женщину, которая пыталась проехать без очереди в пункте пропуска.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Правонарушительница была зафиксирована недавно в пункте пропуска «Тиса» на Закарпатье. Женщина пыталась подкупить пограничников Чопского отряда и предложила денежное вознаграждение в размере 300 гривень, чтобы вне очереди попасть в сопредельную страну. Вместо этого она была приглашена в служебное помещение для оформления дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу», которое было передано сотрудникам Национальной полиции", - говорится в сообщении.

В ГНСУ отметили, что с начала года уже учтено 500 случаев предложения неправомерной выгоды сотрудникам Госпогранслужбы со стороны граждан, которые пытались «обойти» закон.

У большинства нарушителей были проблемы с документами, они пытались заплатить за перемещение контрабандного товара или пробовали подкупить правоохранителей, чтобы незаконно пересечь линию границы.

Фото: .ua-1.com

Видео: Госпогранслужба


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-