В "ДНР" не довезли контрабандные лекарства, запчасти и очки

В "ДНР" не довезли контрабандные лекарства, запчасти и очки

598
Ukrinform
Служба безопасности совместно с бойцами полка полиции особого назначения «Днепр-1» задержала в районе проведения антитеррористической операции незаконные грузы на более чем 550 тысяч гривень.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"В Бахмутском и Ясиноватском районах Донецкой области правоохранители задержали три автомобиля, водители которых пытались попасть на временно оккупированные территории вне пунктов пропуска", - говорится в сообщении.

Среди изъятых товаров: оборудование для изготовления оправ для очков, очки в ассортименте, автозапчасти, горюче-смазочные материалы и канцелярские товары в ассортименте. Продолжаются следственные действия.

Кроме того, как сообщает Госпогранслужба, в районе населенного пункта Верхнеоторецкое на линии разграничения оперативники пограничного ведомства совместно с сотрудниками фискальной службы остановили для проверки автомобиль Mercedes украинской регистрации. Машина направлялась на неконтролируемую территорию. Во время проверки у украинца обнаружили спрятанные медпрепараты на сумму более 30 тысяч гривень. Гражданин Украины и товар переданы взаимодействующим подразделениям.

Также в контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» пограничники Донецкого отряда обнаружили автомобиль с трикотажными изделиями. Товары водитель пытался перевезти через линию разграничения на неконтролируемую территорию с нарушением правил перемещения грузов через КПВВ.

Всего с начала 2016 года пограничными нарядами в зоне АТО прекращено незаконное перемещение товаров и грузов в 682 случаях на общую сумму более 56 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-