Во львовском аэропорту задержали персону нон грата из России

Во львовском аэропорту задержали персону нон грата из России

611
Ukrinform
В международном аэропорту Львова военнослужащие Львовского пограничного отряда обнаружили дагестанца, который пытался пересечь государственную границу с поддельным паспортом.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Во время пограничного оформления лиц, которые прилетели во Львов рейсом из Стамбула, у охранников границы возникли сомнения относительно паспортных документов одного из пассажиров. Во время дальнейшей проверки пограничники обнаружили частичную подделку, а именно замену фотокарточки на странице с учредительными данными. Нарушителем оказался 37-летний гражданин Российской Федерации - житель республики Дагестан, которому запрещен въезд на территорию Украины сроком на 5 лет", - говорится в сообщении.

По данному факту проинформированы взаимодействующие подразделения. Дагестанцу отказали в пропуске на территорию Украины.

Фото: ГПСУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-