Боевики переправляют в Россию "ненадежных и больных" - ГУР

Боевики переправляют в Россию "ненадежных и больных" - ГУР

837
Ukrinform
Российско-террористические войска проводят ротацию личного состава на передовых позициях.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Проведена ротация личного состава на передовых позициях в районах: н.п.Первомайск - 2 мотострелкового батальона 6 отдельного мотострелкового полка(Стаханов) 2 АК(Луганск) ВС РФ ; н.п.Гольмовский - 1 мотострелкового батальона 3 отдельной мотострелковой бригады(Горловка) 1 АК(Донецк) ВС РФ; промышленной зоны н.п.Авдеевка - мотострелкового батальона 11 отдельного мотострелкового полка(Макеевка) 1 АК(Донецк) ВС РФ", - отмечается в сообщении.

Также проведена частичная ротация личного состава батальонной тактической группы(Донецк) 331 парушутно-десантного полка(Кострома) 98 воздушнодесантной дивизии(Иваново) воздушнодесантных войск ВС РФ, который привлекается к диверсионно-разведывательным и штурмовым действиям на Донецком направлении.

По информации ГУР, обратно на территорию России отправят тех, кто "отказываются продолжать контракт, ненадежных и больных"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-