АТО: тяжелая артиллерия боевиков накрыла Марьинку и Широкино

АТО: тяжелая артиллерия боевиков накрыла Марьинку и Широкино

1180
Ukrinform
Российские оккупационные войска в субботу продолжали совершать вооруженные провокации против украинских военных на Донбассе. Всего с начала суток противник 26 раз открывал огонь по подразделениям ВСУ.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении враг из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия 11 раз обстрелял украинские позиции на участке Авдеевка – северные окраины Горловки", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении огонь из минометов запрещенного 120 мм калибра открывал по Новогригоровке и Старогнатовке, 82 мм калибр использовал в Красногоровке, Марьинке и Широкино. В Новогригоровке вражеский огонь велся также из пулеметов крупного калибра, а в Водяном, Тарамчуке, Марьинке и Широкино продолжались провокации с использованием стрелкового оружия. В Широкино к тому же активизировался снайпер.

На Луганщине минометный и гранатометный огонь противник открывал по Новозвановке, в Крымском применил автоматические станковые гранатометы, а в Новоолександровке - снайперское оружие.

Фото: mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-