Боевики маскируют артиллерию от дронов ОБСЕ

Боевики маскируют артиллерию от дронов ОБСЕ

1195
Ukrinform
Боевики ввели временный режим прекращения огня и ограничения передвижения вооружения и военной техники на участках наблюдения Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. 

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В связи с работой наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и полета беспилотного летательного аппарата Миссии 20 августа т.г. на участках ответственности 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ и 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК вводились режим прекращения огня и ограничения передвижения вооружения и военной техники с проведением дополнительных мероприятий по их маскировке", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-