Пьяные боевики въехали в частный дом - ГУР

624
Ukrinform
Трое боевиков самовольно оставили передовые позиции с оружием и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справились с управлением и на большой скорости въехали на легковом автомобиле в частный дом.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"21 августа этого года военнослужащие 6 роты 2 стрелкового батальона 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов), водитель Луцук Евгений Владимирович (20.04.1992 года рождения), гранатометчик Кузьмин Юрий Юрьевич и пулеметчик Каламбет Александр Александрович (04.03.1988 г.р.), самовольно оставили передовые позиции с оружием и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на большой скорости въехали на легковом автомобилем в частный дом, в результате чего разрушили почти половину строения", - отмечается в сообщении.

Подчеркивается, что местные жители избили пьяных боевиков.

"Возмущенные местные жители нанесли пьяным "освободителям" телесные повреждения и пытались использовать изъятый противотанковый гранатомет для уничтожения их транспортного средства", - сообщили в ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-