АТО: Новобахмутовку и Красногоровку накрыли вражеские минометы калибра 122

773
Ukrinform
Российские оккупанты продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Сегодня они 19 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении противник из запрещенной Минскими договоренностями тяжелой артиллерии обстрелял опорные пункты сил АТО в Новобахмутовке. Четыре десятка снарядов калибра 122 мм враг выпустил по позициям наших армейцев. В Авдеевке и Новоселовке Второй противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, к тому же в Авдеевке применил автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а в Песках ручные противотанковые гранатометы. Вблизи Авдеевки активизировался вражеский снайпер.

По данным штаба, на Мариупольском направлении противник из минометов калибра 120 мм вел огонь по нашим позициям у Красногоровки, защитников Широкиного обстрелял из минометов калибра 82 мм и гранатометов, в Гнутовому и Водяном применил автоматические станковые гранатометы, а в Гранитном стрелковое оружие.

"На Луганщине огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра враг открывал еще до рассвета. В течение дня на этом направлении сохранялась тишина", - добавили в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-