На Тернопольщине мужчина расстрелял полицейских, приехавших на вызов

На Тернопольщине мужчина расстрелял полицейских, приехавших на вызов

750
Ukrinform
На Тернопольщине в селе Бабинцы местный житель открыл стрельбу по полицейским.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Тернопольской области.

В Борщевском районе области на следственно-оперативную группу, которая выехала на вызов, с оружием в руках набросился 45-летний местный.

В ведомстве разъяснили, что в 20.30 следственно-оперативная группа Борщевского отделения полиции прибыла на вызов в село Бабинцы. К полицейским обратился местный житель и сообщил, что его сосед стреляет из охотничьего ружья во дворе своего хозяйства.

«На время прибытия следственно-оперативной группы вооруженный мужчина и дальше стрелял из оружия. В результате один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения. Во время задержания вооруженного нападающего смертельное ранение получил еще один полицейский», - говорится в сообщении.

Работники полиции также вынуждены были применить табельное оружие. "Злоумышленник был ликвидирован. Детали позже", - сообщили в Нацполиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-