Убийца полицейских на Тернопольщине сначала застрелил жену

1664
Ukrinform
Мужчина, который застрелил двух и ранил одного полицейского селе Бабинцы Борщевского района на Тернопольщине, до прибытия правоохранителей убил свою жену.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тернопольской области.

"Установлено, что два работника Борщевского отделения полиции выехали на вызов в с.Бабинцы Борщевского района, где местный житель застрелил из охотничьего ружья свою жену. Мужчина оказал сопротивление при задержании и нанес смертельные ранения двум полицейским, ранив третьего", - говорится в сообщении.

Органами прокуратуры Тернопольской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, накануне в 20.30 следственно-оперативная группа Борщевского отделения полиции прибыла на вызов в село Бабинцы. К полицейским обратился местный житель и сообщил, что его сосед стреляет из охотничьего ружья в своем дворе.

На момент прибытия следственно-оперативной группы вооруженный человек по-прежнему стрелял из оружия. В результате один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения. Во время задержания вооруженного нападающего смертельное ранение получил еще один полицейский ", - говорится в сообщении.

Работники полиции были вынуждены применить табельное оружие. Злоумышленник ликвидирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-