Боевики обстреляли Золотое: погибла мирная жительница

558
Ukrinform
В Золотом на Луганщине вследствие обстрела со стороны так называемой ЛНР в собственной квартире от пули погибла местная жительница.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В ночь на 23 августа российско-террористические войска трижды массированно обстреляли из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия окраины города Золотое. В результате обстрела от пули в собственной квартире погибла местная жительница", - отмечается в сообщении.

В администрации также сообщили, что в целом за прошедшие сутки враг совершил 12 обстрелов в направлении населенных пунктов Луганской области. Из  120-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия шесть раз обстрелян позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района. Открывался огонь из гранатометов различных типов и стрелкового оружия в направлении села Лопаскино.

Около полуночи враг из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, БМП и крупнокалиберных пулеметов провел массированный обстрел с. Станица Луганская. В результате обстрела в очередной раз пострадало здание Пенсионного фонда Украины.

Также боевики из артиллерии обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи окраин города Попасная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-