Деканоидзе назначила служебное расследование по ситуации на Тернопольщине

Деканоидзе назначила служебное расследование по ситуации на Тернопольщине

460
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назначила служебное расследование по ситуации, которая возникла в Борщевском районе на Тернопольщине, где во время исполнения служебных обязанностей погибли двое полицейских.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

В соответствии с результатами проверки будет дана оценка действиям правоохранителей и руководителей  полиции Тернопольщины во время обезвреживания убийцы.

 Как сообщалось, трое людей , среди которых сорокалетняя женщина и двое полицейских стали жертвами жителя села Бабинцы Борщевского района. Мужчина из охотничьего ружья смертельно ранил собственную жену, а в дальнейшем и двух работников местного отделения полиции. Злоумышленник также погиб - его застрелили правоохранители во время штурма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-