В Харькове начальник патрульной полиции попала в ДТП

В Харькове начальник патрульной полиции попала в ДТП

Документ
2581
Ukrinform
Руководитель патрульной полиции Харькова Ольга Юськевич накануне вечером попала в ДТП на личном автомобиле возле Харьковского горсовета.

Об этом она сама написала в Фейсбуке.

"23.08.16 около 22.20, двигаясь домой после тяжелого рабочего дня, я нечаянно совершила контакт с идущим впереди автомобилем. Мы вместе с другим водителем осмотрели наши авто, увидели, что повреждений нет, именно поэтому претензий друг к другу не имеем и решили разойтись", - пишет Юськевич.

Однако, по ее словам, свидетелем происшествия стал сотрудник патрульной полиции Дмитрий Пекшев, который, очевидно, поддерживает активистов дорожного контроля.

Как пишет Юськевич, около десяти "дорожных контролеров" на четырех машинах проехали за ней до ее дома, где началось "самое интересное: шум, камеры, блокировка моей машины, вызовы на "102".

По словам Юськевич, к дому подъехал и водитель машины-участницы ДТП, который рассказал патрульным, которые прибыли на место, об отсутствии претензий : "Эта история будет иметь продолжение, но я решила написать все, поскольку скрывать нечего... Я должна быть внимательнее при вождении", - пояснила Юськевич.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-