В Киеве на Театральной и Арсенальной искали бомбу

В Киеве на Театральной и Арсенальной искали бомбу

Обновлено
1077
Ukrinform
Неизвестные позвонили в полицию с сообщением, что на двух станциях киевского метро якобы заложена взрывчатка. Впоследствии взрывотехники бомбу не нашли.

На месте работают сотрудники профильных служб, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Сообщение о заминировании станций метро "Арсенальная" и "Театральная" правоохранители получили около 17-ти часов. Чтобы проверить информацию об опасности, на месте работают кинологи и взрывотехники. Полиция эвакуирует пассажиров. Станции работают только на выход", - говорится в публикации.

Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений управления полиции в метрополитене. Оперативные службы работают над установлением лица, сообщившего о заминировании.

Как сообщает в Твиттере пресс-служба Киевского метрополитена, все проверили, взврывчатки нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-