На праздник боевики не унимаются: более 40 обстрелов

На праздник боевики не унимаются: более 40 обстрелов

Видео
636
Ukrinform
В День Независимости Украины российские оккупационные войска в очередной раз напомнили о своем коварстве и враждебности, 43 раза нарушив режим тишины.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении противник с полуночи стрелял из 122-мм артустановок калибра по Троицкому и Луганскому, Авдеевка, Светлодарск и Невельское страдали от минометных обстрелов, в том числе из запрещенного 120 мм калибра, в районе Авдеевки зафиксировано более трех десятков выстрелов из вражеских танков", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении враг тоже применил тяжелую артиллерию, выпустив около ста двадцати снарядов по Широкино. По позициям в Новогригоровке, Широкино и Старогнатовке противник вел огонь из минометов калибра 120 и 82 мм калибр применил по Марьинке и Красногоровке, гранатометы задействовал в Водяном, а в Новотроицком открыл снайперский огонь.

На Луганщине противник из тяжелой артиллерии калибра 152 мм выпустил полсотни снарядов по укреплениям в Калиново-Попасном, Новозвановке, Желобке и Новотошковске, еще полтора десятка калибра 122 мм применил по Крымскому. Неспокойно было и в Новоолександровке, где враг неоднократно открывал огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового, в том числе снайперского, оружия. В Золотом огонь велся из крупнокалиберных пулеметов. По позициям в Крымском оккупанты применили танки.

Видео: пресс-центр АТО, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-