На Тернопольщине хоронят полицейских - жертв "борщевского убийцы"

На Тернопольщине хоронят полицейских - жертв "борщевского убийцы"

731
Ukrinform
Двух инспекторов, погибших при задержании вооруженного убийцы, хоронят сегодня на Тернопольщине.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«На похороны 30-летнего оперуполномоченного Борщевского отделения полиции майора Александра Рудика и инспектора полиции 31-летнего Андрея Чернятинского прибыло руководство областной полиции, коллеги, руководители района, пришли жители райцентра. Сегодня в трауре все правоохранители Тернопольщины», - сказал руководитель сектора коммуникации областной полиции Сергей Крета.

Как сообщало агентство, в Борщевском районе мужчина из ревности убил свою жену, мать четырех детей, а когда на место происшествия прибыли правоохранители, застрелил двоих из них и одного ранил. Злоумышленник также погиб во время штурма.

На месте гибели тернопольских правоохранителей накануне побывала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. Она также посетила семьи погибших.

Фото из Фейсбука ГУ НПУ в Тернопольской области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-