Укрзализныця возобновила сообщение с Авдеевкой

1016
Ukrinform
Сотрудники Укрзализныци возобновили железнодорожное сообщение с Авдеевкой, которое было прекращено из-за обстрела боевиков в ночь на среду.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook генеральный директор Авдеевского КХЗ Муса Магомедов.

"Спасибо работникам УЗ за оперативное восстановление путей и контактной сети, это дало возможность уже вчера обеспечить первые две поставки угля и вывезти часть кокса. Работа релейной возобновлена в сокращенном варианте", - написал он.

Напомним, в ночь на среду боевики обстреляли из тяжелого артиллерийского вооружения центральную часть города Авдеевка (Донецкая область). Значительным разрушениям подверглась железнодорожная станция этого населенного пункта. Железнодорожное движение было прекращено из-за повреждения электроподстанции, перебиты железнодорожные пути, пострадала железнодорожная контактная сеть.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-