Дом львовского пенсионера поджег собственный внук

Дом львовского пенсионера поджег собственный внук

910
Ukrinform
Поджог дома, в котором погиб львовянин, а его жена тяжело пострадала, совершил внук супругов.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины во Львовской области.

"Предварительно установлено, что внук, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил бензином подвальное помещение дома, коридор, входную дверь и поджег. Возник пожар, в ходе которого погиб 73–летний владелец помещения (предварительно установлена причина смерти – отравление угарным газом), а его 82–летняя жена в тяжелом состоянии была госпитализирована... В результате пожара дом сгорел", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 27-летний внук погибшего жил в том же доме.

"В ходе досудебного расследования в уголовном производстве, открытом по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины, правоохранители установили, что злоумышленник поджег дом в результате бытового конфликта, возникшего между ним и его родственниками", - информируют в полиции.

Сейчас правоохранители опрашивают злоумышленника и проводят следственные действия.

За поджог ему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-