В Чернигове поймали «минера» вокзала на День Независимости

В Чернигове поймали «минера» вокзала на День Независимости

691
Ukrinform
В Чернигове правоохранители задержали "телефонного террориста", который в День Независимости "минировал" железнодорожный вокзал областного центра.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-группе управления СБУ в Черниговской области.

"Мужчину, который в День Независимости по телефону сообщил о минировании железнодорожного вокзала в Чернигове, задержали сотрудники Службы безопасности Украины во взаимодействии с полицией. Правоохранители установили личность "анонима" через несколько часов", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, "пошутил" с полицией 29-летний житель Черниговского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное производство открыто по признакам ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении этого преступления. Досудебное расследование продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-