Непогода оставила без воды 35 населенных пунктов на Донетчине

Непогода оставила без воды 35 населенных пунктов на Донетчине

556
Ukrinform
В Донецкой области из-за непогоды обесточена Красноармейская фильтровальная станция, в результате чего без водоснабжения осталось 9 городов, а также 26 сел и поселков.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в коммунальном предприятии "Компания "Вода Донбасса".

"Вчера, 24 августа, примерно в 21.00 во время грозы и большого порыва ветра была обесточена Красноармейская фильтровальная станция. Что именно послужило причиной, пока неизвестно. Но специалисты выехали на место и сейчас разбираются, работы продолжаются", - сказали в компании.

Там констатировали, что прекратилась подача воды жителям городов: Белозерское, Белицкое, Горняк, Доброполье, Мирноград, Новогродовка, Покровск, Селидово, Украинск;

поселков городского типа: Александровка, Водянское, Вишневое, Желанное, Кураховка, Новодонецкое, Святогоровка, Острое, Цукурино;

сел: Александрополь, Анновка, Балаган, Беззаботовка, Григоровка, Звездное, Водяное, Орловка, Ласточкино, Луч, Нововодяное, Светлое, Иверское, Николаевка, Мироновка, Петровка, Лисовка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-