Участники митинга на львовской трассе ждут Садового и грозятся идти на Киев

Участники митинга на львовской трассе ждут Садового и грозятся идти на Киев

Фото
1321
Ukrinform
Под Львовом перекрыта Жовковская трасса - проходит митинг против возобновления работы Грибовицкой свалки.

Об этом сообщает в Фейсбуке Варта1.

«Мы перекрыли Жовковскую трассу возле отеля «Варшава». Люди все подходят. Наши требования: первое – чтобы уехала техника с нашей земли, второе – чтобы появился Садовый и объяснил, что он делает на малеховской территории. Если сюда не приедут чиновники из городского совета, мы еще пойдем трассы перекрывать – перекроем киевскую трассу», – сообщила участница митинга Денько.

По ее словам, если чиновники Львова не отреагируют на требования крестьян, они грозятся перекрывать и другие трассы, в частности, Киев-Чоп.

Как сообщается, возле Галицкого Перекрестка полиция перегородила дорогу на Рава-Русскую (Жовкву) и рекомендует транспортным средствам движение через Дубляны с последующим выездом в Грибовичах.

Фото: Варта1

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-