На границе задержали 1200 литров контрабандного спирта

На границе задержали 1200 литров контрабандного спирта

224
Ukrinform
На Буковине в рамках проведения специальных мероприятий по противодействию незаконному перемещению через государственную границу контрафактной продукции задержано значительную партию контрабандного спирта.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Черновицкого пограничного отряда.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Черновицкого пограничного отряда.

"К полуночи совместная межведомственная группа в составе работников ВВБ по Черновицкому отряду, сотрудников СБУ в Черновицкой области и пограничников отдела "Вашковцы" возле границы с Молдовой задержала грузовик и его водителя, 65-летнего гражданина Молдовы. Во время осмотра транспортного средства правоохранители обнаружили 6 бочек емкостью по 200 литров с жидкостью с запахом спирта", - отметили в пресс-службе.

В рамках обмена информацией об этом случае были проинформированы молдавские коллеги, которые затем на своей территории задержали автомобиль "Ман" еще с 27 бочками такой же жидкости.

Теперь проводятся меры по установлению обстоятельств правонарушения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-