Россия в десятки раз нарастила количество тяжелой техники на Донбассе

Россия в десятки раз нарастила количество тяжелой техники на Донбассе

Инфографика
1518
Ukrinform
На оккупированной пророссийскими боевиками территории Донбасса сосредоточены тысячи единиц тяжелого вооружения, количество которого по сравнению с 2014 годом значительно возросло.

Об этом сообщает вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в Твиттере, обнародовав соответствующую инфографику.

"Эта инфографика показывает, сколько средств Россия потратит на убийство украинцев, которые хотят жить в свободной стране", - написала она.

В частности, количество боевых бронированных машин с начала агрессии РФ летом 2014 года до августа 2016 года возросло с 124 до 1260, танков - с 30 до 600 единиц, артиллерии и реактивных установок залпового огня - с 110 до 1060 единиц, зенитных установок - с 50 до 470.

Инфографика: Генштаб


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-