Под Мариуполем нашли заминированный схрон с боеприпасами

Под Мариуполем нашли заминированный схрон с боеприпасами

Фото
979
Ukrinform
Под Гнутово на Донетчине на покинутой даче нашли большое количество противотанковых и противопехотных мин, а также другие боеприпасы. Часть мин находилась в активированном состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Во время превентивного отработки поселков на линии разграничения возле Мариуполя спецгруппа полиции главка нейтрализовала взрывную ловушку. 35 противотанковых мин, противопехотные мины, заряды к противотанковому и подствольному гранатометам, более 200 автоматных патронов были обнаружены в заброшенном дачном здании. Часть мин были активированы и могли взорваться в любой момент", - говорится в сообщении.

Схрон обнаружен в процессе обследования территории дач в районе Гнутового и Пищевика в нескольких километрах от линии боевых действий.

Сейчас на месте работают взрывотехники.

Полиция продолжает обследование прилегающей территории.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-