Кличко настаивает, что Киев больше всего подготовлен к Евровидению

Кличко настаивает, что Киев больше всего подготовлен к Евровидению

235
Ukrinform
Украинская столица на сегодня больше всего подготовлена для проведения ежегодного международного песенного конкурса Евровидение в 2017 году.

Об этом в среду на церемонии вручения автомобилей для КП "Киевмедспецтранс" заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Киев больше подготовлен для проведения Евровидения в 2017 году, чем другие города. Мы готовы гарантировать общественную безопасность, у нас уже есть достаточный опыт проведения подобных мероприятий - я о Евро - 2012 и Евровидении 2006 года", - подчеркнул Кличко.

Он отметил, что сделает все для того, чтобы Евровидение в 2017 году в Киеве прошло на должном уровне.

"Мы уверены в том, что выбор падет на столицу. Могу гарантировать - я сделаю все, чтобы Евровидение - 2017 прошло в Киеве на высшем европейском уровне", - подчеркнул Кличко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-