Под Харьковом иномарка наехала на дорожников, трое погибших

Под Харьковом иномарка наехала на дорожников, трое погибших

530
Ukrinform
Легковой автомобиль Dacia Logan, двигаясь из Чугуева в направлении Купянска по трассе Чугуев-Меловое совершил наезд на группу дорожных рабочих: трое из них погибли, двое госпитализированы.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал старший инспектор отдела превентивной деятельности полицейского главка в Харьковской области подполковник Олег Никоненко.

"ДТП случилось в районе села Коробочкино на 17-км трассы. Автомобиль Dacia Logan совершил наезд на группу дорожных рабочих из восьми человек. Трое из них погибли на месте события, двое рабочих получили повреждения и также госпитализированы, причем один из них  - в реанимации. Только что в больницу отправлен и водитель иномарки, к нему на место события вызвали скорую из-за повышенного давления", - отметил Никоненко.

По его словам, водитель - переселенец из Луганской области, по первым данным, проживал в Харькове.

"На этот час установлено, что водитель иномарки, невзирая на расставленные по дороге предупреждающие знаки и ограждение, на высокой скорости выскочил на обочину и совершил наезд на дорожников", - добавил Никоненко.

По его словам, водитель дал показания правоохранителям: "Ссылается на то, что у него на трассе внезапно потемнело в глазах".

"Факт ДТП с жертвами внесен в Реестр досудебных расследований по статье 286 УК Украины. Решается вопрос о мере пресечения для водителя", - подчеркнул Никоненко.

Пострадавшие - рабочие Нововодолажского райавтодора, они устанавливали столбики на обочине дороги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-