Женщин, объявленных пропавшими четыре дня назад, нашли в утонувшем автомобиле

6703
Ukrinform
Тела двух женщин подняли вместе с автомобилем из реки в Балаклейском районе Харьковской области.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал помощник начальника Главного управления госслужбы по ЧС в Харьковской области полковник Игорь Лупандин.

"Днем спасателям поступило сообщение от дежурного райотдела полиции об обнаружении в реке в пределах города Балаклея тела погибшей женщины. Прибывшие на место происшествия спасатели подняли тело из воды. В процессе работ на дне реки также обнаружен автомобиль. Криминалисты установили, что погибшей является одна из двух женщин, которые объявлены пропавшими в ночь с 22 на 23 августа. Спасатели предположили, что вторая женщина может находиться внутри автомобиля", - отметил Лупандин.

По его словам, на место происшествия вызвали группу пиротехников и водолазов.

"Водолазы провели работы по подъему автомобиля из воды. Внутри на месте водителя обнаружено тело второй женщины", - добавил Лупандин.

По его словам, причины трагедии выясняют следователи полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-