Боевики стреляют по дорожным коридорам в часы пропуска - пограничники

Боевики стреляют по дорожным коридорам в часы пропуска - пограничники

410
Ukrinform
Незаконные вооруженные формирования в пятницу вечером обстреляли два контрольных поста пограничников на востоке Украины.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"С 21.00 террористы больше часа обстреливали позиции контрольного поста «Марьинка», на направлении одноименного КПВВ. Огонь они вели из стрелкового оружия и АГС из н.п. Александровка. А на Луганщине около 19.30 российские наемники обстреливали контрольный пост «Шахта Родина». Огонь велся из стрелкового оружия", - отметили в пресс-службе.

В ходе этих обстрелов ни один пограничник не пострадал, отметили в ГПСУ.

При этом отмечается, что террористы открывают огонь в направлении ан дорожных коридоров во время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств, подвергая людей опасности.

В частности, вчера около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка». Выпущенная врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился мужчина. Он получил ранение спины. Пограничники сразу же вызвали "скорую" и оказали пострадавшему первичную медицинскую помощь. Чтобы обезопасить других участников движения, в контрольном пункте временно приостанавливался пропуск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-