Южный мост в Киеве покрывают новым типом асфальта - на десятилетия

871
Ukrinform
Основные ремонтные работы на Южном мосту завершат к 1 сентября, после этого ограничения на проезд на левом берегу будут сняты.

Об этом Киевский городской голова Виталий Кличко заявил в интервью телеканалу "Киев".

"Основные ремонтные работы на мосту завершат к 1 сентября, и ограничения на проезд на левом берегу будут сняты. Только на правом берегу частично будет ограничено движение в направлении улицы Саперно-Слободской, которую сейчас ремонтируют", - цитирует Кличко пресс-служба КГГА.

Он также рассказал, что во время капитального ремонта на Южном мосту работники Киевавтодора используют новый тип асфальта, который выдерживает повышенные нагрузки.

По информации Киевавтодора, для ремонта дорожного полотна на Южном мосту используют литой асфальт (гусасфальт). Это качественное покрытие, которое используется на мостах и путепроводах, учитывая их нагрузки. Минимальная гарантия на такое покрытие - 10 лет, но, как отмечают в Киевавтодоре, мировой опыт показывает, что литой асфальт служит гораздо дольше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-