Заместитель начальника пограничной заставы приторговывал амфетамином

571
Ukrinform
Заместителя начальника пограничной заставы «Волноваха» Донецкого пограничного отряда задержали за сбыт наркотиков военнослужащим ВСУ.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель Генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«26.08.2016 следователи Мариупольского гарнизона военной прокуратуры сил АТО по материалам подразделения «К» УСБУ в Донецкой области задержали заместителя начальника пограничной заставы ОБПК "Волноваха" Донецкого пограничного отряда, а также двух гражданских во время очередного факта сбыта наркотических средств (психотропного вещества амфетамин) военнослужащим ВСУ», - отметил Матиос.

По его словам, "драгеры" задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-