Заместитель начальника пограничной заставы приторговывал амфетамином

Заместитель начальника пограничной заставы приторговывал амфетамином

607
Ukrinform
Заместителя начальника пограничной заставы «Волноваха» Донецкого пограничного отряда задержали за сбыт наркотиков военнослужащим ВСУ.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель Генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«26.08.2016 следователи Мариупольского гарнизона военной прокуратуры сил АТО по материалам подразделения «К» УСБУ в Донецкой области задержали заместителя начальника пограничной заставы ОБПК "Волноваха" Донецкого пограничного отряда, а также двух гражданских во время очередного факта сбыта наркотических средств (психотропного вещества амфетамин) военнослужащим ВСУ», - отметил Матиос.

По его словам, "драгеры" задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-