На Днепропетровщине полиция задержала вооруженных псевдоинкассаторов

На Днепропетровщине полиция задержала вооруженных псевдоинкассаторов

1130
Ukrinform
На Днепропетровщине четверо вооруженных мужчин представились сотрудниками банка и пытались осуществить инкассацию в одной из служб доставки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

«Событие произошло 26 августа в г.Апостолово. В отделение службы доставки на автомобиле без специального оборудования с донецкими номерами подъехали четыре человека с оружием без форменной одежды.

Один из мужчин представился сотрудником банка, но не предоставил соответствующих документов или удостоверения, после чего неизвестные пытались осуществить инкассацию. Работники почты им отказали и позвонили в полицию, потому что у них возникли сомнения в отношении инкассаторов. Получив вызов, полицейские мгновенно выехали на место, но автомобиль с вероятными инкассаторами выехал из г.Апостолово в сторону г.Никополя. Уже через 30 минут на территории г.Никополя полицейским удалось задержать автомобиль с мужчинами», - говорится в сообщении.

Сейчас проводится проверка, устанавливаются личности задержанных и выясняются все обстоятельства происшествия.

Как отметили в полиции, уже известно, что кроме представителя банка в автомобиле находились сотрудники охранной фирмы. В ходе осмотра автомобиля изъято 2 пистолета без документов.

На данный момент действия задержанных квалифицированы по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-