Разведка назвала российских артиллеристов, обстрелявших Чермалык

Разведка назвала российских артиллеристов, обстрелявших Чермалык

Фото
1268
Ukrinform
Украинская военная разведка установила имена пятерых российских артиллеристов, которые 16 августа обстреляли н.п.Чермалык в зоне АТО.

Об этом на брифинге рассказал пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Украинская военная разведка установила личности вражеских артиллеристов из состава так называемого «9-го полка» российско-оккупационных войск, которые регулярно по указанию российского Генштаба проводят мощные артобстрелы гражданских объектов на Мариупольском направлении (участок фронта Старогнатовка - Широкино), а также подконтрольной боевикам территории», - сказал он.

Так, по словам пресс-секретаря, это - 33-летний гражданин РФ Евгений Гудзь из Майкопа (Адыгея), 23-летний гражданин РФ Дмитрий Долев из Уфы (Башкортостан), 22-летний Руслан Хухизянов, 27-летний Анатолий Агарёв и 31-летний Александр Агарёв.

«Именно эти люди 16 августа обстреляли из САУ «Гвоздика» с. Чермалык, уничтожив агропредприятие вместе с сельскохозяйственной техникой, а также дома мирных жителей украинского поселка», - отметил Лысенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-