"ЛНР" требует обустроить КПВВ в Счастье, которое ежедневно обстреливает - Геращенко

"ЛНР" требует обустроить КПВВ в Счастье, которое ежедневно обстреливает - Геращенко

612
Ukrinform
Представители «ЛНР» на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске потребовали обустроить пункт перехода в Счастье.

Об этом сообщила представитель Киева в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе, первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

«Еще один красноречивый факт: ситуация вокруг КПВВ «Золотое». Украинская сторона и ОБСЕ остро поставили вопрос открытия пункта, что позволит разгрузить другие КПВВ и помочь простым людям. ОРЛО заявило, что ...... это возможно разве что через 4 месяца», - отметила она.

В то же время, по ее словам, «элэнэровцв» потребовали построить КПВВ в Счастье.

«Они требуют строить КПВВ в Счастье, на мосту, который они ежедневно обстреливают», - рассказала Геращенко.

Напомним, КПВВ "Золотое", который официально открыли 31 марта 2016 года, от момента своего открытия проработал лишь несколько часов из-за постоянных обстрелов. "Золотое" – единственный автомобильный пункт пропуска на линии разграничения в Луганской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-