АТО: боевики били из запрещенного оружия по Авдеевке, Пескам и Мироновскому

АТО: боевики били из запрещенного оружия по Авдеевке, Пескам и Мироновскому

1700
Ukrinform
Российские оккупационные войска сегодня с полуночи 14 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Значительное количество обстрелов происходило еще до рассвета, примерно с одиннадцати часов утра по всей линии разграничения наблюдалось относительное затишье", - говорится в сообщении.

В частности, по информации штаба, на Донецком направлении из запрещенных Минскими договоренностями 120 мм минометов, а также минометов 82 калибра и стрелкового оружия противник бил по украинским опорным пунктам в Авдеевке, Песках и Мироновском. В Песках к тому же применил тяжелую артиллерию, по украинским позициям противник выпустил четыре десятка снарядов калибра 122 мм.

На Мариупольском направлении традиционно горячо было в Красногоровке, где враг вел огонь из минометов разного калибра. По укреплениям в Новогригоровке боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов, а в Талаковке провокации продолжались с применением стрелкового оружия, отметили в штабе.

На Луганщине противник открывал огонь из 82 мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия по защитникам Новоалександровки, говорится в вечерней сводке.

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-