Одесская полиция задержала подозреваемого в убийстве девочки

4911
Ukrinform
Правоохранители Измаила и Одессы осуществляют расследование обстоятельств убийства жительницы придунайского села Лощиновка 2007 года рождения и массовых беспорядков и повреждений зданий и имущества местных цыган, одного из которых подозревают в совершении тяжкого преступления.

Возле сельского совета в воскресенье состоялся сход возмущенных жителей, в котором также приняли участие правоохранители, которые проинформировали о мерах по установлению виновников трагедии и недопущения беспорядков, сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций Главного управления Нацполіції в Одесской области.

"В совершении убийства девочки 2007 года рождения обоснованно подозревается 20-летний житель села, который привлечен к ответственности, согласно ст.115 Уголовного кодекса Украины. В то же время проводятся опросы и другие следственные действия по фактам повреждения или уничтожения имущества жильцов", - отметила руководитель отдела коммуникаций облуправления Национальной полиции Украины Анастасия Якубенко, сославшись на руководителя Управления криминальной полиции областного управления внутренних дел Вадима Могилу.

В Лощиновку, где преимущественно проживают представители болгарской национальности, прибыли также руководители Измаильского отдела полиции Александр Суржик и руководитель Управления превентивной деятельности облуправления Национальной полиции Иван Ищенко, который координирует действия подразделений патрульных полицейских и спецназовцев с целью обеспечения общественного порядка. Ситуация полностью контролируется правоохранителями.

Фото: od.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-