Убийство в Кривом Озере: прокуратура изъяла видео из супермаркета

Убийство в Кривом Озере: прокуратура изъяла видео из супермаркета

1224
Ukrinform
Прокуратура Николаевской области изъяла видеосервер из супермаркета, расположенного в Кривом Озере рядом с местом убийства Александра Цукермана при участии полицейских.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило.

"Этот видеосервер на данный момент находится на экспертизе. О результатах исследования мы проинформируем общество", - сказал Божило.

Правда, он не подтвердил, зафиксирован ли на видео момент убийства или избиения, а лишь отметил, что в настоящий момент прокуратура максимально точно установила обстоятельства избиения Цукермана.

Идут поиски пистолета, из которого был убит Цукерман. "Пока что они безрезультатны. Подозреваемый путается в показаниях, в некоторых моментах он отказывается давать показания относительно местонахождения этого пистолета", - отметил заместитель прокурора.

Как сообщалось, в ночь на 24 августа наряд полиции прибыл на вызов в жилье 32-летнего мужчины, который совершал хулиганские действия. К нему были применены меры физического влияния и наручники. Затем мужчина скончался. Правоохранители сказали, что своей смертью. Но родные обвинили полицию в его убийстве. У прокуратуры и райотдела полиции собралось почти 200 местных жителей. Они требовали справедливого расследования. Ситуация угрожала силовым штурмом помещений.

В Кривое Озеро направили следственную группу из области для проведения расследования. Экспертиза установила, что причиной смерти 32-летнего Александра Цукермана стало острое внутреннее кровотечение и травматическое ранение сердца. Травмы нанесены из травматического оружия одним из полицейских.

Трех полицейских задержали. Всем им суд избрал меру пресечения - пребывание под стражей. Двум - по одному месяцу, а третьему, которому предъявили подозрение в убийстве, - два.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-