Лощиновка: преступник убил девочку отверткой – глава РГА

Лощиновка: преступник убил девочку отверткой – глава РГА

1671
Ukrinform
В Лощиновке преступник ворвался в дом и убил 9-летнюю девочку обычной отверткой. Убийство произошло, когда отец вышел из дома, чтобы помочь жене на работе, оставив двоих детей.

Как сообщает 112 канал, глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова рассказала подробности убийства девочки.

"По объяснению матери, которая работает в баре, отец вечером пошел помогать ей по окончании смены убрать стулья. В это время этот парень ворвался в дом. В доме находилась еще один маленький ребенок, которого закрыли в соседней комнате. Была какая-то перепалка, девочка выскочила из дома через окно. И ее этот 20-летний парень догнал", - рассказывает Стойкова.

Орудием убийства послужила обычная отвертка. "А то, что произошло дальше - это вообще. Люди, свидетели того, в каком состоянии была девочка, без слез рассказывать не могут. Девочку убили обычной отверткой", - говорит председатель РГА.

Напомним, житель села Лощиновка обнаружил в одном из заброшенных домов тело девочки 2007 г. р. с явными признаками насильственной смерти. Местные подозревают, что девочка была изнасилована.

По подозрению в убийстве задержан 20-летнего рома. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом". Задержанный своей вины не признает.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-