На похоронах "вора в законе" задержали 106 уголовных "авторитетов"

На похоронах "вора в законе" задержали 106 уголовных "авторитетов"

Фото
1421
Ukrinform
Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией в районе Святогорска задержала 106 уголовных "авторитетов" на похоронах "вора в законе".

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"СБУ задержала с целью проверки законности пребывания на территории Украины 106 человек из числа криминальной среды, которые прибыли на похороны "вора в законе "Лехи Краснодонского", - говорится в сообщении.

Как отмечается, уголовник, известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками.

Оперативники спецслужбы проверяют задержанных "авторитетов", в том числе прибывшие из России, Молдовы и временно оккупированных территорий, также на связи с террористами "ДНР/ЛНВ".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-