КПП "Зайцево" начал работу с задержкой из-за мины - ГПСУ

КПП "Зайцево" начал работу с задержкой из-за мины - ГПСУ

402
Ukrinform
Контрольный пункт въезда-выезда "Зайцево", 29 августа, начал работу с опозданием. Задержка вызвана найденной после обстрела боевиками миной, которая не разорвалась.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Сегодня КПВВ «Зайцево» своевременно не начал работу в связи с тем, что на контрольном посту «Майорск», что находится на этом дорожном коридоре, после минометного обстрела НВФ, была найдена мина, которая не разорвалась. На месте работали сотрудники ГСЧС. Около 8 часов утра КПВВ «Зайцево» начал работу в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что утром в КПВВ «Зайцево» на въезд из неконтролируемой территории автомобилей не находилось, а на выезд находилось 150 транспортных единиц.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-