ДТП на Полтавщине: трое погибших – водитель скрылся

ДТП на Полтавщине: трое погибших – водитель скрылся

392
Ukrinform
На Полтавщине в ночь на воскресенье водитель насмерть сбил трех юношей 17 и 18 лет и скрылся с места происшествия.

Об этом сегодня, в понедельник, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Полтавской области.

«На перекрестке дорог из села Таранденцы в село Губское Лубенского района неизвестный на автомобиле совершила смертельный наезд на 3-х местных пешеходов. Все мужчины, двоим из которых исполнилось 18 лет, один – 17-летний юноша», - говорится в сообщении.

На расстоянии около 1,5 км от места происшествия полиция разыскала автомобиль марки Ford Transit белого цвета со значительными повреждениями передней части. Позже было найдено и водителя транспортного средства. Им оказался 33-летний житель Лубенского района.

Правоохранители информируют, что подозреваемый сейчас задержан. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Фото: Нацполиции Полтавщины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-