На Николаевщине в Коблево горела база отдыха

На Николаевщине в Коблево горела база отдыха

493
Ukrinform
На Николаевщине горела база отдыха «Автомобилист» в пгт Коблево Березанского района.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

«28 августа в 15:00 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре двухэтажного деревянного дома по ул. Курортной на базе отдыха «Автомобилист» пгт Коблево Березанского района области», - говорится в сообщении.

На место происшествия были направлены дежурные караулы сельской пожарной охраны и 8 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что огнем охвачен курортный дом и существует угроза переброски пламени на рядом расположенные здания.

Профессиональными действиями пожарным удалось потушить пожар на площади 200 кв. м. Спасено два деревянных дома, которые расположены рядом.

Причина пожара устанавливается.

Стоит отметить, что это уже второй за этот месяц пожар в зоне отдыха в Коблево. Первый произошел 11 августа в ночном клубе "AQUA" - тогда подозревали, что это был поджог. К счастью, никто не пострадал.

Фото: ГСЧС Украины в Николаевской области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-